? 元氣老人專欄 / 心血管疾病

低溫療法

Unlike the thick inner volume of the pear head, this cheap hair extensions gives a feeling of warmth and beauty. When trimming, pay attention to the tail of the real hair extensions must be cut from high to low level, roll up and send it to have this effect. This hair style can be brushed out by a hair extensions dryer and a reel, and it is also possible to use no special hot.

Therapeutic Hypothermia

射頻燒灼

Radiofrequency Ablation

靜脈內雷射治療

Endovenus Laser Treatment

光動力治療

Photodynamic Therapy

植入型人工血管

Vascular Access Port

人工替代骨-

生醫玻璃

Bioactive Glass

 

心血管疾病

心血管又稱循環系統疾病,影響人體中心臟及血管的病變,一般都是與動脈硬化有關。心血管疾病包括糖尿病、高血壓、心臟病、腦中風、血栓、動脈硬化等。

老年人是心血管疾病的高危險群,隨著年齡增加,各種機能退化,心臟循環也隨著老化,體力變差,易頭暈目眩,容易發生高血壓、冠狀動脈疾病。老化的器官所引發的併發症也較多,伴隨著糖尿病、膽固醇這些危險因子,血液中的膽固醇越高、慢慢堆積,血管河道變窄,引發血栓、中風等可怕結果。高血壓是許多疾病的前兆,當血壓控制不當時,易併發各種嚴重疾病,如腎衰竭、腦中風、冠狀動脈心臟病、主動脈剝離心臟衰竭等。

心血管疾病就像是隱形殺手,老年人口的罹患比例較高,如能對自身的症狀先有瞭解,對症下藥,就能將疾病危害降低。

推薦用藥

成分 適應症
IRBESARTAN 本態性高血壓之治療。治療併有高血壓及第二型糖尿病患者的高血壓及糖尿病性腎病變。
LOSARTAN POTASSIUM,HYDROCHLOROTHIAZIDE 高血壓。
AMLODIPINE BESYLATE 高血壓、心絞痛。
RAMIPRIL 高血壓、心肌梗塞後的心衰竭、降低因心血管疾病導致之心肌梗塞、中風及死亡的危險。
METFORMIN HCL 第二型糖尿病。
LOSARTAN POTASSIUM 高血壓,治療第II型糖尿病腎病變。
SIMVASTATIN 高膽固醇血症、高三酸甘油酯血症,降低冠心病高危險群或冠心病患者的心血管事件發生率及冠心病致死率、患有異核質家族性高膽固醇血症的兒童病患。