? 元氣老人專欄 / 骨頭保健

低溫療法

In fact, handbags replica knows that the high imitation gucci replica handbags is very deep, mixed with fish and dragons, and there are many hermes replica handbags. It may be replica handbags of styles ranging from a few hundred to hermes replica .

Therapeutic Hypothermia

射頻燒灼

Radiofrequency Ablation

靜脈內雷射治療

Endovenus Laser Treatment

光動力治療

Photodynamic Therapy

植入型人工血管

Vascular Access Port

人工替代骨-

生醫玻璃

Bioactive Glass

 

骨頭保健

全台灣年逾五十歲的中老年人,每兩人就有一人患有不同程度的退化性關節炎, 很多人年輕時營養攝取不均衡,加上老年之後有其他慢性疾病,缺乏鈣質 ,隨年齡增長,軟骨過度耗損,以致於關節囊製造過多關節液,久之則形成退化性關節炎。更甚者會有骨刺增生的情形,最容易發病的位置是手關節、膝關節以及髖關節,手部以遠端指關節最常見。通常以四大症狀呈現,如:疼痛、關節變形腫脹、晨起感覺僵硬、關節活動時會有聲音。

可使用之保健產品:
在急性疼痛期過後,對第一期及第二期退化性關節炎病患,可選擇做為保健之用。
2004年2月衛署公告葡萄糖胺類產品不得宣稱療效,不得以藥品列管,原列為處方用藥若未能提出療效證明,改列為指示用藥,緩解退化性關節炎之疼痛。

推薦食品:

Artilane

愛挺您? HA膠原五合一菁萃飲

Artilane是一種全新口服配方,添加覆盆子萃取物,風味極佳,富含專利配方Colatech fomule-高純度酵素水解膠原蛋白 ,分子極小、易被身體吸收,能活躍幫助體內代謝、增加關節靈活度。並添加以色列番茄萃取、洋蔥萃取等成分,能促進循環功能,維持身體最佳機能,更兼具養顏美容之效,讓肌膚緊實有彈性,維持蘋果般的姿容!

食用方法:
每天飲用1瓿,建議連續使用60天。
請將本產品放置於陰乾處,避免陽光直射。開瓶後請儘快飲用完畢。

包裝:30ml/bot 15瓶

本產品使用天然食材製造,每批產品可能有不同顏色、氣味或口味等情況發生,這些情形不影響產品品質,請安心飲用。

*請勿飲用超過每日建議量。
*本產品為營養補充品,不應拿來當作均衡飲食、健康生活方式的替代品。
*請放置於孩童不可觸及處。