? 李幸娥基金會

李幸娥基金會

In fact, handbags replica knows that the high imitation gucci replica handbags is very deep, mixed with fish and dragons, and there are many hermes replica handbags. It may be replica handbags of styles ranging from a few hundred to hermes replica .

緣起於2008年,李幸娥女士因肝癌去世後,由長子許耀元創立了此基金會。因為在癌症末期的時後,國外的治療方法礙於法規的限制而無法引進臺灣,使李幸娥女士失去了最後的機會。此基金會的成立希望可以引進一些非主流癌症治療的方法,也盼能幫助弱勢讓需要幫助的人得到有效的醫療資源,免於無法挽救的遺憾。

期望人間有愛,將愛散播出去。

李幸娥女士生於西元1946年10月19日,出生於台南市的李姓旺族,家裡有八個兄弟姊妹,由於是女生,從小被寄養於親戚家,使她個性內向。念小學時,大哥李賜海先生把她接回家團聚,使她更懂得體貼別人,樂於幫助別人。

李幸娥女士畢業於台南家專家政系,23歲時嫁入許家,育有一女一男,在吉富貿易有限公司草創期,編織出各式各樣的手工藝品、烹飪出美味的佳餚,以她靈巧的雙手幫助丈夫與兒女。

李幸娥女士因家族病史,有定期作身體檢查的習慣,但發病到過世的五年間,還是無法尋求有效的治療,導致癌細胞擴散,因B型肝炎及C型肝炎引發的肝癌過世。國外當時已有治療肝癌的醫療設備,只是台灣合法認可時間長,李女士來不及接受治療就過世了,留下遺憾。

有鑑於李女士生前喜愛幫助他人,吉富貿易有限公司第三代傳人許耀元先生及遠在美國的姐姐許嘉真醫師為紀念母親並幫助別人,決定創立李幸娥紀念基金會,並獲得總裁許瑞昇先生的支持,期盼李女士的善心可以傳承。